Überbackene Brötchen Pizza Style (7 Brötchen)

Überbackene Brötchen Pizza Style (7 Brötchen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 geriebener Käse 
  • 400 Champignons 
  • 200 Paprika, Glas 
  • 100 Salami 
  • 200 ml  Sahne 
  •     Salz, Pfeffer, Oregano 
  • 7   Brötchen 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons und Paprika leicht abtropfen und zusammen mit dem Käse und der in kleine Stücke geschnittenen Salami in eine Schüssel geben und gut umrühren. Sahne unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Den Ofen vorheizen.
3.
Auf einem Rost die halben Brötchen mit der Masse bestreichen und bei ca. 200 Grad 15 Minuten in den Backofen geben.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved