Überbackene Früchte

Überbackene Früchte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml; Abtr. Gew. 225 g) Tropical Fruit Cocktail  
  • 1   Kiwi  
  • 8   Kokos-Zwiebäcke  
  • 4 EL   Himbeergeist  
  • 2   Eiweiß  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Früchte abtropfen lassen. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebäcke zerbröseln und auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Mit dem Himbeergeist beträufeln. Früchte darübergeben.
2.
Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee auf die Früchte geben und unter dem heißen Grill des Backofens goldbraun überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 83g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved