Überbackene Himbeeren und Aprikosen

Überbackene Himbeeren und Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 300 frische Aprikosen 
  • 250 Himbeeren 
  • 1   Ei 
  • 20   Zucker 
  • 75 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 5 EL  Schlagsahne 
  • 1 TL  Kakao 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aprikosen und Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Aprikosen vierteln, entkernen und in 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Himbeeren ebenfalls darauf verteilen. Ei trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Sahne und Frischkäse unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben. Creme über die Früchte geben und unter dem heißen Grill goldgelb überbacken. Mit etwas Kakao bestäuben und sofort servieren
2.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion: ca. 1000 kJ/240 kcal
3.
Form: Pillivuyt

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved