Überbackene Lauch-Baguettes

Überbackene Lauch-Baguettes Rezept
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Zutaten

Für Stück
  • 300 g   ausgelöstes Kasseler (ohne Knochen)  
  • 400 g   Porree (Lauch) 
  • 1-2 EL   Butter/Margarine  
  •     weißer Pfeffer, Salz 
  • 200 g   Rahm-Frischkäse  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 150 g   geriebener Gouda  
  • 1 (250 g)  Baguette-Brot  
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Kasseler abtupfen und sehr fein würfeln. Porree putzen, waschen und fein würfeln. Fett erhitzen. Kasseler darin leicht braten. Porree ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen
2.
Frischkäse und Eier glatt rühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Gouda unterrühren. Hälfte der Käsecreme unter die Kasseler-Lauch-Mischung rühren
3.
Baguette in ca. 7 schräge Stücke (Schiffchen) schneiden. Dann jeweils aufschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Lauchmischung darauf verteilen. Die restliche Käsecreme daraufgeben. Mit dem übrigen Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen

Ernährungsinfo

14 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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