Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

Überbackene Nachos mit Salsa und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Pck. (à 200 g)  Tortilla Chips (Saltet Natural) 
  • 250 ml  Tomaten-Chili-Salsa 
  • 80 geriebener, mittelalter Goudakäse 
  • 1 Stiel/e  glatte Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Chips auf ofenfeste Teller verteilen. Salsa darübergießen und mit Käse bestreuen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verläuft aber nicht zu hart wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Überbackene Nachos damit bestreuen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

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