Überbackene Toasties mit Schweinefilet, Tomate und Gouda

Überbackene Toasties mit Schweinefilet, Tomate und Gouda Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Schweinefilet (ca. 375 g)  
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 3 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1 EL   Öl  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 2   Tomaten  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 4   Weizentoasties (à ca. 50 g) 
  • 6 EL   Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern  
  • 4 Scheiben   Goudakäse (à ca. 20 g) 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Speck umwickeln. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinefilet unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten zu Ende garen
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten in je 6 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Toastieunterhälften toasten und mit je 1 1/2 EL Frischkäse bestreichen. Mit Zwiebelringen, etwas Basilikum und je 3 Scheiben Tomate belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen
3.
Schweinefilet in ca. 12 Scheiben schneiden. Je 3 Scheiben auf jeden Toastie legen. Je 1 Scheibe Gouda darauflegen. Mit oberen Toastiehälften im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Herausnehmen, mit buntem Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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