Überbackene Tortellini (Heiko)

Überbackene Tortellini (Heiko) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Tortellini, 
  • 250 Hackfleisch, 
  •     Bechamelsauce, 
  •     Sahne, 
  •     Parmesankäse 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Tortellini in Salzwasser 15 min. kochen. Abgetropfte Tortellini in Auflaufform geben. Gebratenes Hackfleisch, Rahm, Parmesankäse und Béchamel- Sauce hinzufügen und 10 min. im Backofen überbacken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved