Überbackene Tortillas Hamminkeln

Überbackene Tortillas Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Für 4 Personen a 13 PPs 
  • 8   Tortilla Fladen 
  • 2   Knoblauch Zehen 
  • 1 TL  Öl 
  • 750 TK Gemüse 
  • 600 Krabben (Ersatz: gewürfelte und gebratene Hähnchenbrust) 
  • 2 Päckchen  WW Curry Sauce 
  • 100 geriebener Käse (30%) 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Gemüse knackig gar kochen, Knoblauch in Öl andünsten, Krabben und Gemüse dazu, mit 350 ml Wasser auffüllen, die Sauce dazu geben und 3 Minuten kochen lassen. Tortillas mit der Gemüsemischung (Sauce abtropfen lassen) füllen und aufrollen.
2.
In eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Gemüse und der Sauce übergießen, mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved