Überbackene Vanille-Gnocchi mit Himbeeren

Überbackene Vanille-Gnocchi mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  + 40 g Zucker 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 500 ml  kalte Milch 
  • 1 Packung (400 g)  frische Kartoffel-Gnocchi (Kühlregal) 
  • 125 frische Himbeeren 
  • 3 EL  backfertige Mohnfüllung 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  •     Fett 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
2 EL Zucker in einer beschichteten Pfanne mit 5 EL Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen lassen. Gnocchi zugeben und goldbraun karamellisieren. Auf einen gefetteten Teller geben
2.
Puddingpulver mit 40 g Zucker mischen. Mit 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen
3.
Gnocchi und Himbeeren in den Pudding geben und vorsichtig unterheben. In eine Auflaufform füllen und zügig Mohnmischung strudelartig unterziehen. Mandelblättchen über die Gnocchi-Creme streuen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens ca. 2 Minuten gratinieren. Warm servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved