Überbackener Kartoffel-Apfel-Rösti

Überbackener Kartoffel-Apfel-Rösti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tüte (100 g) Rösti 
  • 2   Äpfel (à ca. 150 g) 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 2 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 4 Scheiben  mittelalter Goudakäse (à ca. 25 g) 
  •     Preiselbeeren und Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Beutelinhalt in 1/4 Liter Wasser rühren und gut verrühren. Ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dicke Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Schinken halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Röstiteig 4 Rösti formen und in der Pfanne von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten. Rösti nach dem Wenden mit Apfelringen, Schinken und Käse belegen und zugedeckt leicht überbacken.
3.
Nach Belieben mit Preiselbeeren und Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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