Überbackener Porree (Diät)

Überbackener Porree (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Stange (ca. 125 g) Porree (Lauch)  
  •     Salz 
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Putenbrust-Aufschnitt  
  • 75 g   saure Sahne  
  • 60 g   geriebener fettreduzierter Käse  
  •     Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Porree putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und in kalten Wasser abschrecken. Aufschnitt der Länge nach halbieren.
2.
Porreestücke mit Aufschnitt umwickeln. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Käse auf dem Porree verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
3.
Mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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