Überbackener Radicchio

Überbackener Radicchio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroßer Kopf Radicchio-Salat  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 g   cremiger Fetakäse  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Radicchio putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Öl in einem flachen Bräter erhitzen. Salatspalten unter Wenden ca. 1 Minute anbraten. Käse über die Spalten zerbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 5 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 10g Fett

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Foto: Pankrath, Tobias

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