Überbackener Schafskäse

Überbackener Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 paprikagefüllte Oliven 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     getrockneter Thymian und Majoran 
  • 200 Schafskäse 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     frischer Thymian 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Oliven grob haken und mit Paniermehl und Kräutern vermischen. Schafskäse in dickere Scheiben schneiden. Jeweils zwei Scheiben in eine kleine Auflaufform legen. Mit der Oliven-Masse bestreuen, Olivenöl darüberträufeln.
2.
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Eventuell mit frischem Thymian bestreuen. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved