Überbackenes Gemüse

Überbackenes Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Kohlrabi 
  • 300 Möhren 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 400 Zucchini 
  • 200 Champignons 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 150 Crème fraîche 
  • 150 saure Sahne 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 8 Scheiben (ca. 100 g)  Lachsschinken 
  •     Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochender Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit den Erbsen ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Crème fraîche und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gemüse abtropfen lassen und in 4 ofenfeste Förmchen geben. Crème fraîche darauf verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken. Schinken auf dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel garniert servieren
2.
Teller: Bella Cucina

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

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Foto: Horn

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