Überbackenes Hähnchenfilet

Überbackenes Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini (ca. 200 g)  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 1 (30 g)  Tüte Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 4   Zweige Majoran  
  •     Majoran 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zucchini putzen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und evtl. halbieren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zucchini, Tomaten und Fleisch in eine Auflaufform legen. Tüteninhalt in die Sahne rühren und über das Fleisch und Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen vom Stiel zupfen und über den Auflauf streuen. Mit Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved