Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste

Überbackenes Schweinefilet mit Senfsahnekruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Margarine 
  • 600 Zwiebeln 
  • 1   Schuss Essig 
  • 1 1/2   Becher Creme fraiche 
  • 6 TL  Senf 
  • 800 Schweinefilet 
  • 16 Scheiben  Frühstücksspeck 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In Margarine 5 Min. dünsten. 1 Schuss Essig zufügen und verdampfen lassen. Cremefraiche dazu und weitere 5 Min. dünsten . Dann den Senf dazu. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit die Filets mit dem Speck umwicken, ibn einem Bräter rundherum anbraten. Die Zwiebeln darüber verteilen und im Backofen 220 Grad 40-45 Minuten überbacken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved