Überraschungseier mit Schokocreme

Aus kochen & genießen 4/2011
Überraschungseier mit Schokocreme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Schlagsahne 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 50 Vollmilch-Schokolade 
  • 1   große Orange 
  • 4   Überraschungseier 
  • 4 EL (40 g)  Amarettini 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zuckerdekor und Schokoröllchen zum Verzieren.
2.
Sahne in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). Schokolade in Stücke brechen und unter Rühren in der Sahne schmelzen. In eine Rührschüssel gießen und auskühlen lassen. Mind. 4 Stunden kalt stellen.
3.
Orange halbieren und auspressen. Überraschungseier auswickeln und vorsichtig halbieren. Amarettini, bis auf 8 Stück, grob hacken und in die Eierhälften verteilen. Mit Orangensaft beträufeln.
4.
Schokosahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen.
5.
Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. In die Eihälften spritzen. Mit übrigen Amarettini, Zuckerdekor und Schokoröllchen verzieren.

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 230 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved