Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 200 g   Porree (Lauch) 
  • 400 g   Rindergulasch  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 EL   Mehl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 4 (ca. 1 kg)  bunte Paprikaschote  
  • 350 g   festkochende Kartoffeln  
  • 2 Scheiben   Mischbrot  
  •     Petersilie 

Zubereitung

105 Minuten
1.
Zwiebel schälen und grob würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gulasch kleiner schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel und Porree zufügen und unter Wenden kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 1 Stunde Paprika und Kartoffeln zugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Petersilie garnieren. Dazu pro Person 1/2 Scheibe Mischbrot reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved