Vampir-Drink

Vampir-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher (à 500 ml) Blutorangendrink 
  • 90 ml  schwarzer Johannisbeer-Sirup 
  •     Strohhalme und Plastikgebisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orangensaft gut gekühlt in 6 Gläser füllen. Jedes Glas mit 15 ml Johannisbeer-Sirup auffüllen. Mit Strohhalm und Plastikgebiss verzieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved