Vanille-Funfetti-Becher

Aus LECKER-Sonderheft 1/2015
Vanille-Funfetti-Becher Rezept

Zutaten

  • 3 EL  Mehl (ca. 30 g) 
  • 2 EL (ca. 25 g)  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 1 Messerspitze  Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 2 EL  Milch 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Konfettistreusel 

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
Becher mit Öl fetten. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz im gefetteten Becher vermischen. Ei, Milch und Öl zufügen. Mit einer Gabel gut ver­rühren. Konfettistreusel unterheben. Becher auf eine Untertasse stellen.
2.
In der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 75 Sekunden garen. Kuchen 1–2 Minuten ruhen lassen. Lecker dazu: Vanillesoße.

Ernährungsinfo

  • 510 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved