Vanille-Joghurt-Mousse mit Erdbeeren

Vanille-Joghurt-Mousse mit Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Blatt  weiße Gelatine 
  • 300 Vanille-Joghurt 
  • 200 Schlagsahne 
  • 300 Erdbeeren 
  • 100 Zucker 
  •     gemahlene Pistazien und Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 4 EL Joghurt einrühren. Dann unter den übrigen Joghurt rühren und 5-10 Minuten kalt stellen, bis er zu gelieren beginnt
2.
Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt-Mousse mind. 4 Stunden kalt stellen
3.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Aus der Mousse mit 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken abstechen und auf 4 Dessertteller setzen
4.
Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Pfanne vom Herd nehmen. Erdbeeren kurz darin schwenken und um die Nocken verteilen. Mit Pistazien und Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved