Vanille-Sekt-Cocktail

Vanille-Sekt-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 8 EL   Licor 43 (spanischer Vanille-Likör)  
  • 16 EL   Grapefruitsaft  
  • 4 EL   Grenadine  
  • 400 ml   Rosé-Sekt zum Auffüllen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Jeweils 2 Esslöffel Vanille-Likör und 4 Esslöffel Grapefruitsaft in eine Sektflöte geben. Grenadine zufügen und mit gut gekühltem Rosé-Sekt auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved