Vanille-Sekt-Cocktail

Vanille-Sekt-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 8 EL  Licor 43 (spanischer Vanille-Likör) 
  • 16 EL  Grapefruitsaft 
  • 4 EL  Grenadine 
  • 400 ml  Rosé-Sekt zum Auffüllen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Jeweils 2 Esslöffel Vanille-Likör und 4 Esslöffel Grapefruitsaft in eine Sektflöte geben. Grenadine zufügen und mit gut gekühltem Rosé-Sekt auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved