Vanille-Sekt-Cocktail

Vanille-Sekt-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 8 EL   Licor 43 (spanischer Vanille-Likör)  
  • 16 EL   Grapefruitsaft  
  • 4 EL   Grenadine  
  • 400 ml   Rosé-Sekt zum Auffüllen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Jeweils 2 Esslöffel Vanille-Likör und 4 Esslöffel Grapefruitsaft in eine Sektflöte geben. Grenadine zufügen und mit gut gekühltem Rosé-Sekt auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved