Vanille-Sekt-Cocktail

Vanille-Sekt-Cocktail Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 8 EL   Licor 43 (spanischer Vanille-Likör)  
  • 16 EL   Grapefruitsaft  
  • 4 EL   Grenadine  
  • 400 ml   Rosé-Sekt zum Auffüllen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Jeweils 2 Esslöffel Vanille-Likör und 4 Esslöffel Grapefruitsaft in eine Sektflöte geben. Grenadine zufügen und mit gut gekühltem Rosé-Sekt auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Take

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved