Vanilleeis mit Pfirsich

Vanilleeis mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Pfirsichhälften 
  • 4 EL  Pfirsichlikör 
  • 200 Schlagsahne 
  • 250 ml  Vanille-Eiskrem 
  • 1 EL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsichhälften auf einem Sieb abtropfen lassen. 4 Hälften in Spalten schneiden, die restlichen Pfirsiche zusammen mit dem Pfirsichlikör pürieren. Sahne steif schlagen. Vanille-Eiskrem etwas antauen lassen.
2.
Pfirsichspalten auf vier Tellern fächerartig anrichten. Mit einem Eisportionierer 4 große Eiskrem-Kugeln formen und zu den Pfirsichspalten setzen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf jeden Teller zwei dicke Sahnetupfen spritzen.
3.
Pfirsichpüree über das Eis füllen und mit Pistazien bestreut sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved