Vanillekipferl - himmlische Hörnchen aus Mürbeteig

Vanillekipferl

Die klassischen Vanillekipferl werden aus einem Mürbeteig - aromatisiert mit dem Mark von Vanilleschoten - zu kleinen Hörnchen geformt. Der zarte Teig der Vanillekipferl zergeht auf der Zunge und das Vanillearoma der Vanillekipferl schmeckt einfach himmlisch. Vanillekipferl können Sie aber auch mit anderen Vanillekipferl-Zutaten variieren, zum Beispiel als Zimt-Vanillekipferl oder Vanillekipferl mit Pinienkernen. Probieren Sie unsere Vanillekipferl!

Wie gefallen Ihnen unsere Vanillekipferl? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved