Vanillepudding mit Zimptpflaumenkompott

Aus LECKER 2/2016
Vanillepudding mit Zimptpflaumenkompott Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  Pflaumen 
  • 30 Walnusskerne 
  •     Zimt 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für das Kompott Pflaumen in den Sieb gießen, abtropfen lassen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved