Vanillequark mit Obstsalat

Vanillequark mit Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Magerquark  
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 5 EL   Mineralwasser  
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 2 (à 50 g)  Kiwis  
  • 300 g   blaue Weintrauben  
  • 2 (à 100 g)  kleine Äpfel  
  • 1 (ca. 400 g)  Mango  
  • 1 (ca. 160 g)  Banane  
  • 2 EL (à 10 g)  Zitronensaft  
  • 2 EL (à 10 g)  Orangensaft  
  •     Minze und Apfelscheiben 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Quark und Vanillemark mit den Schneebesen des Handrührgerätes luftig aufschlagen. Mineralwasser unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Für den Obstsalat Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Weintrauben waschen, von den Rispen zupfen und halbieren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, einen Teil würfeln. Banane schälen und schräg in grobe Stücke schneiden.
3.
Obst in ein Schälchen geben und mit Zitronensaft und Orangensaft mischen. Ein Spritzer Süßstoff zufügen. Obstsalat und etwas Vanillequark auf Tellern servieren. Mit Minze und Apfelscheibe verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved