Vegane Frühstücks-Bowl mit Banane und Granola

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Vegane Frühstücks-Bowl mit Banane und Granola

Zutaten

Für Personen
  • 150 Haferflocken 
  • 25 Kürbiskerne 
  • 50 Kokosraspel 
  • 50 gehobelte Mandeln 
  • 20 Amaranth 
  • 20 gehobelte Haselnüsse 
  • 30 Kokosöl 
  • 5 EL  Honig 
  • 1 Prise  Zimt 
  • 1 Pck  Vanillin-Zucker 
  • 500 pflanzliche Joghurtalternative (z.B. von Alpro) 
  • 4   Bananen 
  • 50 TK-Blaubeeren 
  • 2   Kiwis 
  • 4 EL  Ahornsirup 
  •     Minze 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Für das Granola Haferflocken, Kürbiskerne, gehobelte Mandeln und Haselnüsse, Kokosraspeln, Amaranth, Zimt, Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben und mit Honig sowie Kokosöl vermengen.
2.
Das Granola auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20-30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
In der Zwischenzeit Blaubeeren waschen sowie Kiwis und Bananen schälen. Kiwis in feine Würfel schneiden, Bananen der Länge nach teilen.
4.
In jeweils 4 Müslischalen 4 EL pflanzliche Joghurtalternative verteilen. Kiwi-Würfel, Blaubeeren und 2 Bananenscheiben darauf platzieren. Mit 3 EL Granola bestreuen sowie 1 EL Ahornsirup beträufeln und mit frischer Minze garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

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