Vegane Mousse au Chocolat

Aus Lecker.de
Vegane Mousse au Chocolat

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung (400g)  Seidentofu 
  • 150 vegane Zartbitter-Schokolade 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  •     vegane Schokoröllchen 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

20 Minuten ( + 300 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Seidentofu in einem Sieb ca. 2 Stunden gut abtropfen lassen.
2.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vanillin-Zucker und Zucker in die Schokolade rühren. Seidentofu mit einem Pürierstab fein pürieren. Schokolade zugießen und so lange pürieren, bis sich alles verbunden hat. Schokoladenmousse in Dessertgläser füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.
Mousse mit Schokoröllchen und mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved