Vegane Schoko-Pancakes

Vegane Schoko-Pancakes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 160 glutenfreies Mehl 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  • 30 Zucker 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  •     Salz 
  • 200 ml  Sojadrink natur 
  • 4 EL  Rapsöl 
  • 200 Himbeeren 
  • 2 EL  dunkler Zuckerrübensirup 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl, Backpulver, Zucker, Kakao und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Sojadrink und 1 EL Öl verrühren und mit den Schneebesen des Handrührgerätes unter die Mehlmischung rühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
2.
3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen, darin portionsweise aus je ca. 1 EL Teig bei mittlerer Hitze kleine Pancakes braten. Himbeeren verlesen. Pancakes zu einem Turm anrichten, Himbeeren darübergeben und mit Zuckersirup beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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