Vegetarisch grillen - Gemüse und Käse vom Rost

 

Vegetarisch grillen

Über der glühenden Kohle braucht nicht immer nur Fleisch, Fisch oder eine Bratwurst liegen. Nein, auch frische Leckereien aus dem Gemüsebeet oder der Käse-Theke machen sich gut, wenn Sie vegetarisch grillen und bieten Ihnen besonders viel Abwechslung auf dem Teller. Ob ein ein feurig-scharfer Maiskolben oder ein mediterran-aromatisches Gemüsetürmchen, vegetarisch grillen macht Lust auf gemütliche Grillabende und überrascht durch sein abwechslungsreiches Geschmacksangebot.

Wie gefällt Ihnen vegetarisch grillen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 9,94
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved