Vegetarische Aufläufe – 13 Ofen-Hits mit viel Gemüse

Vegetarische Aufläufe

Buntes Gemüse, Gnocchi, Nudeln oder Reis und natürlich leckerer Käse – vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofengerichte für jeden Geschmack. Je nach Jahreszeit wählen Sie für vegetarische Aufläufe frisches Gemüse der Saison: Spinat, Kohlrabi und Tomaten von Frühjahr bis Herbst, Auberginen und Zucchini im Sommer und Spätsommer, Brokkoli, Blumenkohl und Kürbis im Sommer und Herbst. Dazu kombinieren Sie Spirelli, Tortelloni oder Makkaroni, Pfannkuchen-Röllchen oder Brot – fertig sind herzhafte vegetarische Aufläufe!

Wie gefallen Ihnen vegetarische Aufläufe? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved