Vegetarische Aufläufe – Ofen-Hits mit viel Gemüse

 

Vegetarische Aufläufe

Buntes Gemüse, Gnocchi, Nudeln oder Reis und natürlich leckerer Käse – vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofengerichte für jeden Geschmack. Je nach Jahreszeit wählst du für vegetarische Aufläufe frisches Gemüse der Saison: Spinat, Kohlrabi und Tomaten von Frühjahr bis Herbst, Auberginen und Zucchini im Sommer und Spätsommer, Brokkoli, Blumenkohl und Kürbis im Sommer und Herbst, Steckrüben und Kartoffeln im Winter. Dazu kombinierst du Spirelli, Tortelloni oder Makkaroni, Pfannkuchen-Röllchen oder Brot – fertig sind herzhafte vegetarische Aufläufe!

Wie gefallen dir vegetarische Aufläufe? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved