Vegetarische Aufläufe – Ofen-Hits mit viel Gemüse

 

Vegetarische Aufläufe

Buntes Gemüse, Gnocchi, Nudeln oder Reis und natürlich leckerer Käse – vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofengerichte für jeden Geschmack. Je nach Jahreszeit wählen Sie für vegetarische Aufläufe frisches Gemüse der Saison: Spinat, Kohlrabi und Tomaten von Frühjahr bis Herbst, Auberginen und Zucchini im Sommer und Spätsommer, Brokkoli, Blumenkohl und Kürbis im Sommer und Herbst. Dazu kombinieren Sie Spirelli, Tortelloni oder Makkaroni, Pfannkuchen-Röllchen oder Brot – fertig sind herzhafte vegetarische Aufläufe!

Wie gefallen Ihnen vegetarische Aufläufe? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved