Vegetarische Paella

Vegetarische Paella Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Paprikaschoten (z. B. je 1 rote und gelbe)  
  • 1 (ca. 125 g)  Zucchini  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   Champignons  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2-1   rote Chilischote  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 300 g   Risotto- oder Vollkorn-Reis  
  • 2 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 100 ml   Weißwein  
  • 3 TL   Gemüsebrühe  
  • 1 Döschen   gem. Safran  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen  
  • 150 g   TK-Erbsen  
  • 3-4 Stiel(e)   Thymian  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden
2.
Knoblauch, Chili, Lorbeer und Reis in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit 3/8 l Wasser und Wein ablöschen. Brühe und Safran einrühren, würzen. Ca. 25 Minuten garen. Dabei öfter wenden und nach und nach ca. 3/8 l Wasser angießen
3.
Gemüse und Pilze in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Artischocken abtropfen lassen
4.
Gesamtes Gemüse unter den Reis heben. Thymian waschen, hacken und daruntermischen. Alles weitere ca. 5 Minuten garen. Nochmals abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved