Vegetarische Suppen - die besten Rezepte

Eine große Portion Gemüse, bitte! Vegetarische Suppen aus Brokkoli, Möhren, Rote Bete, Sellerie und Zucchini stecken voller gesunder Vitalstoffe, die unseren Stoffwechsel optimieren und uns ein gutes Gefühl geben.

Vegetarische Suppen – die Basis

Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert: Gemüse für vegetarische Suppen klein schneiden und eventuell in etwas Öl oder Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis alles gar ist, dann pürieren.

Vegetarische Suppen – verfeinern und toppen

Äpfel oder Orangen sorgen für eine fruchtige Note, Curry und Ingwer verleihen der Suppe ein exotisches Aroma. Für cremige vegetarische Suppen einfach nach dem Pürieren etwas Sahne oder Kokosmilch zugeben und nochmal kurz erhitzen. Als Topping eignen sich Croûtons, Frischkäse-Klößchen oder auch etwas aufgeschäumte Milch.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für vegetarische Suppen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved