VERPOORTEN Apfelpunsch

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 320 ml  VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör 
  • 2 Stück(e)  unbeh. Limetten 
  • 1 Liter  Apfelsaft 
  • 2 Stück(e)  Sternanis 
  • 1 Stück(e)  roter Apfel 

Zubereitung

5 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Die Limetten unter heißem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Schale mit einem Sparschäler abziehen. Acht dünne Streifen beiseite legen.
2.
Den Rest mit Apfelsaft und Sternanis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen.
3.
Den VERPOORTEN in acht Gläser gießen. Die Apfelsaftwürzmischung kurz aufkochen lassen und heiß durch ein Sieb auf den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gießen. Kurz unterrühren.
4.
Den Apfel waschen, trocken tupfen das Kerngehäuse entfernen, in dünne Spalten schneiden und mit Limettensäure beträufeln. Die Gläser mit Limettenschale und den Apfelspalten garnieren. Sofort servieren.

Kategorien & Tags

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved