ANZEIGE

Vielfalt von Petrella

Vielfalt von Petrella

Die Produktentwicklung von Petri Feinkost beweist immer wieder auf’s Neue, wie abwechslungsreich, vielfältig und anders Frischkäse sein kann. Bei großer Kreativität im Kreieren von Neuheiten bleibt dennoch die Grundlage des Bewährten und der Tradition. 

So überzeugt der „Original“ Petrella nun schon seit 25 Jahren in der Geschmacksrichtung Schnittlauch. Sechs weitere Sorten haben sich ebenfalls in den Kühlregalen des Einzelhandels etabliert. Alle Sorten beruhen auf der bewährten Petrella-Technologie und sind daher als Doppelrahmfrischkäse cremig zart und locker in ihrer Konsistenz. Als Highlight zum 25. Markenjubiläum von Petrella gibt es den Petrella Jubiläums-Frischkäse, der in einer 1.000g-Variante für die Käsetheken und in einer 100g-Variante für die SB-Kühlregale entwickelt wurde. Er fällt nicht nur durch seine besondere Formgebung, sondern auch auf Grund des besonders hohen Anteils an frischen Paprikastückchen, Schnittlauch und Petersilie auf. Für die besondere Würze darf auch ein gewisser Anteil an Knoblauch nicht fehlen.

In den Käsetheken gibt es weitere leckere Petrella-Produkte: Die außergewöhnliche Petrella Ingwer Frischkäsepastete besticht geschmacklich sowie durch ihre besondere Anmutung – sie wird durch gezuckerte Ingwerstückchen und einen umrandenden Mandelsplitterkranz geziert. Die herzhafte Bärlauch Pastete erhält ihren kräuterhaften Geschmack durch die Zugabe von Bärlauch, Schnittlauch und Zwiebeln. Ein Genuss, den Sie unbedingt versuchen müssen. Die Petrella Frühlingsrollen und Petrella Kräuterrollen sind ebenfalls in der Käsebedienungstheke erhältlich. Diese Spezialitäten überzeugen durch ihre besondere Qualität. Sie werden per Hand im Leintuch gerollt und erhalten durch die schonende Herstellung alle wertvollen Inhalts- und Geschmacksstoffe.

 

Neben den schnittzarten Produkten gibt es auch streichzarte Varianten an der Käsetheke. Einige Petrella-Varianten sind hier in der 8-eckigen Thekenschale zu finden. Besonders vielseitig einsetzbar in der warmen und kalten Küche ist Petrella Peppasweet, der durch den süßlich-scharfen Geschmack von besonders veredelten Paprika-Stückchen überzeugt. Ganz neu dabei ist Petrella Ananas. Fragen Sie an Ihrer Käsetheke doch einfach mal nach Petrella.

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved