Vincent Klink - "Meine mediterrane Küche"

Vincent Klink: "Meine mediterrane Küche"
Foto: Gräfe und Unzer

Duftende Kräuter, sonnenverwöhntes Gemüse, aromatisches Olivenöl – in seinem Kochbuch "Meine mediterrane Küche" widmet sich Vincent Klink mit über 70 Rezepten den intensiv schmeckenden Zutaten und unprätentiösen Gerichten des Südens.

"Kochen ist die Kunst des Weglassens. Kein Zierrat, keine Pünktchen oder Striche auf dem Teller", findet Vincent Klink. Und so serviert der Sternekoch auch seine "Mediterrane Küche": Bei Gnocchi, Involtini und gefüllten Rotweinbirnen stehen die hochwertigen Zutaten im Mittelpunkt. In vielen Randnotizen zu seinen Rezepten gibt Vincent Klink Tipps zu Einkauf und Zubereitung, bewusstem Essen und unverfälschtem Geschmack.

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Soufflés von Ziegenfrischkäse von Vincent Klink >>

Meine mediterrane Küche von Vincent Klink mit 192 Seiten erscheint im Verlag Gräfe und Unzer.

Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved