Vincent Klink - "Meine mediterrane Küche"

Vincent Klink: "Meine mediterrane Küche"
Foto: Gräfe und Unzer

Duftende Kräuter, sonnenverwöhntes Gemüse, aromatisches Olivenöl – in seinem Kochbuch "Meine mediterrane Küche" widmet sich Vincent Klink mit über 70 Rezepten den intensiv schmeckenden Zutaten und unprätentiösen Gerichten des Südens.

"Kochen ist die Kunst des Weglassens. Kein Zierrat, keine Pünktchen oder Striche auf dem Teller", findet Vincent Klink. Und so serviert der Sternekoch auch seine "Mediterrane Küche": Bei Gnocchi, Involtini und gefüllten Rotweinbirnen stehen die hochwertigen Zutaten im Mittelpunkt. In vielen Randnotizen zu seinen Rezepten gibt Vincent Klink Tipps zu Einkauf und Zubereitung, bewusstem Essen und unverfälschtem Geschmack.

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für Soufflés von Ziegenfrischkäse von Vincent Klink >>

Meine mediterrane Küche von Vincent Klink mit 192 Seiten erscheint im Verlag Gräfe und Unzer.

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved