Virgina-Mais-Pfanne

Virgina-Mais-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Maiskolben  
  • 1 TL   Zucker  
  • 3   bunte Paprikaschoten  
  • 4   milde Peperoni  
  • 250 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 1   Chilischote  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  • 2 EL   Honig  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Maiskolben putzen und waschen. In kochendem Wasser, mit Zucker gewürzt ca. 40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni ebenfalls putzen und waschen. Kasseler waschen und grob würfeln. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Petersilie waschen, ebenfalls hacken. Gegarte Maiskolben in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Kasseler darin anbraten, herausnehmen. Restliches Öl zufügen. Mais, Paprika und Peperoni darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Chili würzen. Honig darüberträufeln. Mit Brühe ablöschen, Kasseler zufügen und 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Petersilie unterrühren und nochmals abschmecken. Dazu Tacochips reichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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