Vitapep Gefüllt und gegrillt

Vitapep Gefüllt und gegrillt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Vitapep  
  • 100 g   Ziegenkäse  
  • 15   gehackte Walnüsse  
  • 3 EL   Honig  
  • 3 TL   Pesto, Fertigprodukt oder frisch (siehe Dip-Rezepte) 
  •     Brotkrümel oder Paniermehl 
  •     gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Vitapep waschen. Vitapep in einer Grillpfanne grillen, bis die Paprikas erste Grillstreifen bekommen. Mit einer Gabel Ziegenkäse, Walnüsse, Honig und Pesto gut vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
2.
Vitapep durchschneiden und jede Hälfte mit der Ziegenkäsemischung füllen. Die gefüllten Vitapep-Hälften mit der Käseseite kurz in Brotkrümel oder Paniermehl tauchen.
3.
Den Ofen auf Grillstand schalten, Vitapep-Hälften in eine hitzebeständige Form geben und die panierte Seite schön braun grillen. Ganz nach Geschmack, mit etwas Pesto und einer Walnuss garnieren.
4.
Tipp: Statt Ziegenkäse können Sie auch Mozzarella nehmen. Ein köstliches Häppchen für zwischendurch, das auch zu Fisch, Fleisch oder Geflügel passt. Zusammen mit einem gemischten Salat wird es eine kleine vegetarische Mahlzeit.
5.
Schmeckt auch kalt herrlich.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved