Vitello Tonnato auf Vollkornbrot

Aus kochen & genießen 16/2010
Vitello Tonnato auf Vollkornbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (80 g) Thunfisch-Filets in Öl  
  • 50 g   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot (à ca. 40 g) 
  • 8 Scheiben   gekochter Kalbsbraten (à ca. 30 g) 
  • 8   Kapernäpfel  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Thunfisch in einen hohen Becher geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brotscheiben halbieren und mit je 1 Scheibe Kalbfleisch belegen.
2.
Soße daraufgeben und mit Kapernäpfel garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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