Vitello Tonnato auf Vollkornbrot

Aus kochen & genießen 16/2010
Vitello Tonnato auf Vollkornbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (80 g) Thunfisch-Filets in Öl 
  • 50 Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot (à ca. 40 g) 
  • 8 Scheiben  gekochter Kalbsbraten (à ca. 30 g) 
  • 8   Kapernäpfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Thunfisch in einen hohen Becher geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brotscheiben halbieren und mit je 1 Scheibe Kalbfleisch belegen.
2.
Soße daraufgeben und mit Kapernäpfel garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved