Vodka Vanilla Chai

Aus LECKER 3/2017
Vodka Vanilla Chai Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 2 Beutel  Chaitee 
  • 1/4 Liter  Vanillevodka (z. B. Absolut Vanilia) 
  • 5-6 EL  Zuckersirup 
  • 8 EL  Schlagsahne 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee auskühlen lassen.
2.
Tee, Vanillewodka und Zucker­sirup verrühren. Erst Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, dann den Tee-Wodka-Mix darübergießen. Je 2 EL Sahne langsam ein­laufen lassen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved