Volles Aroma aus kleiner Bohne - Köstliche Rezeptideen mit Kaffee

Volles Aroma aus kleiner Bohne: Köstliche Rezeptideen mit Kaffee - vorspeise_2

Mit über 800 verschiedenen Geschmacks- und Geruchsnuancen ist jede Kaffeebohne ein wahrer Aroma-Schatz, der sich in einem frisch gebrühten Crema D’Aroma entfaltet. Doch Kaffee überzeugt nicht nur als heißes Getränk in der Tasse: Die Aromenvielfalt der braunen Bohnen macht ihn zum idealen Begleiter edler Gerichte, die außergewöhnliche Genussmomente bescheren. Ob raffinierte Vor- und Hauptspeise oder verführerische Desserts: Entdecken Sie mit Jacobs D’Aroma das volle Aroma und die abwechslungsreiche Seite der ganzen Bohne, die Food-Bloggerin Sabrina Sue zu kreativen Rezeptideen inspiriert haben.

Rucola-Salat an Kaffee-Vinaigrette mit ausgebackenen Spargelspitzen

Die mittlere Intensität des Jacobs Crema D’Aroma verleiht der Vinaigrette eine leichte Kaffeenote, die vorzüglich zu dem nussigen Geschmack von Rucola und den knusprig gebackenen Spargelspitzen passt.

Zum Rezept >>

 

Kaffee-Pfeffer-Steak an Country Potatoes und ofengebackenen Kirschtomaten

Die Kruste aus Jacobs Crema D’Aroma-Bohnen unterstreicht die leicht rauchige Note des saftigen Rindersteaks – die perfekte Ergänzung zu den fruchtig-süßen Kirschtomaten und leckeren Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Zum Rezept >>

 

Espresso-Karamell-Eis

Das cremig-zarte Eis mit dem intensiven Geschmack von Jacobs Espresso D’Aroma wird durch das süße Karamell perfekt abgerundet – das ideale Dessert für Kaffeefans.

Zum Rezept >>

Volles Aroma für intensiven Kaffeegenuss

Und was passt besser zum Abschluss eines ausgiebigen Dinners, als eine frisch zubereitete und aromatische Kaffeespezialität aus einem Vollautomaten? Ausgewählte Bohnen und eine spezielle Jacobs Langzeitröstung entfachen das intensive Jacobs Aroma und verleihen jeder Kaffeespezialität einen vollmundigen Geschmack

 

Jacobs Crema D'Aroma

Der ausgewogene Jacobs Crema D’Aroma mit mittlerer Intensität eignet sich besonders gut für den puren Genuss eines Caffè Crema.

 

Espresso D'Aroma

Espressofans dagegen schwören auf die kräftige Note von Jacobs Espresso D’Aroma. Sein intensiver Charakter macht ihn zur idealen Basis für einen Cappuccino oder Latte Macchiato.

 
 

Entdecken Sie Jacobs D’Aroma!

Auf www.jacobsdaroma.com erfahren Sie alles rund um das Thema Kaffee und können ihr Wissen in einem Quiz unter Beweis stellen. Zudem können Sie am großen Aromatest teilnehmen und sich die Aroma-Wechselprämie in Höhe von 4 € sichern.

Auf den Gewinner warten ein Kaffeevollautomat von Bosch und Produktpakete Jacobs D'Aroma.

Gewinnen Sie jetzt mit Jacobs D’Aroma!

Werden Sie mit Jacobs zum Aroma-Entdecker und gewinnen Sie einen Kaffeevollautomaten von Bosch inkl. Produktpaketen im Gesamtwert von 1.026 Euro. Sie müssen nur die folgende Frage richtig beantworten und mit etwas Glück können sie bald selbst das intensive Aroma der ganzen Bohnen von Jacobs D’Aroma zu Hause genießen.

Was können Kaffeegenießer mit Jacobs D’Aroma entdecken?

  • A: Das volle Kaffeearoma
  • B: Das volle Teearoma

 

Hier geht's zum Teilnahmeformular >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved