Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel

Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 180 g)  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 (ca. 75 g)  kleines Bund Rauke  
  • 2   Tomaten (à ca. 80 g) 
  • 4   längliche Vollkornbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 2 EL (à 20 g)  fettreduzierte Salatcreme  
  • 4 TL   süßer Senf  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
2.
Inzwischen Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne vom Herd nehmen. Brötchen waagerecht halbieren, untere Hälfte mit Salatcreme bestreichen. Rauke darauf verteilen.
3.
Mit Fleisch belegen. Je 1 Teelöffel Senf daraufstreichen, Tomatenscheiben daraufgeben, zuklappen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved