Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel

Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 180 g)  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 (ca. 75 g)  kleines Bund Rauke  
  • 2   Tomaten (à ca. 80 g) 
  • 4   längliche Vollkornbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 2 EL (à 20 g)  fettreduzierte Salatcreme  
  • 4 TL   süßer Senf  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
2.
Inzwischen Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne vom Herd nehmen. Brötchen waagerecht halbieren, untere Hälfte mit Salatcreme bestreichen. Rauke darauf verteilen.
3.
Mit Fleisch belegen. Je 1 Teelöffel Senf daraufstreichen, Tomatenscheiben daraufgeben, zuklappen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved