Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel

Vollkorn-Sandwich mit Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenfilets (à ca. 180 g)  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 (ca. 75 g)  kleines Bund Rauke  
  • 2   Tomaten (à ca. 80 g) 
  • 4   längliche Vollkornbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 2 EL (à 20 g)  fettreduzierte Salatcreme  
  • 4 TL   süßer Senf  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
2.
Inzwischen Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne vom Herd nehmen. Brötchen waagerecht halbieren, untere Hälfte mit Salatcreme bestreichen. Rauke darauf verteilen.
3.
Mit Fleisch belegen. Je 1 Teelöffel Senf daraufstreichen, Tomatenscheiben daraufgeben, zuklappen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved