Vollkornbrot mit Eiersalat

Vollkornbrot mit Eiersalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Eier 
  • 100 Salatgurke 
  • 1/2   Beet Kresse 
  • 1 EL  Salatcreme (40% Fett) 
  • 1 EL  Magerquark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Scheibe (ca. 70 g)  Vollkornbrot 
  •     Olive und Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 9 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Kresse kurz vom Beet schneiden. Salatcreme und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel in eine Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Brotscheibe halbieren, 2 Dreiecke abschneiden. Brothälften mit der Creme bestreichen. Gurken- und Eischeiben darauf verteilen. Mit der Kresse bestreuen. Je 1 Brotdreieck mit Holzstäbchen feststecken. Creme aus dem Spritzbeutel daraufspritzen. Mit halbierter Olive und Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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