Vollkornbrot mit Fetacreme

Aus LECKER 20/2010
Vollkornbrot mit Fetacreme Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 30 in Öl getrocknete Tomaten in Öl 
  • 30 grüne Oliven ohne Stein 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Feta-Käse 
  •     Pfeffer 
  • 150 kleine Tomaten 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Getrocknete Tomaten und Oliven hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Feta zerbröseln und mit Oliven, Tomaten und Basilikum mischen. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Übriges Basilikum zur Hälfte in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Creme und Tomaten belegen und mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved