Vollkornbrot mit Harzer Käse

Vollkornbrot mit Harzer Käse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   rote Zwiebel  
  • 50 g   Harzer Käse  
  • 2 EL   Magerquark  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  • 1 TL   Kümmelkörner  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe diagonal halbieren. Mit Quark bestreichen. Brot mit Käse und Zwiebeln belegen.
2.
Mit Kümmel bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved