Vollkornbrot mit Harzer Käse

Vollkornbrot mit Harzer Käse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   rote Zwiebel 
  • 50 Harzer Käse 
  • 2 EL  Magerquark 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Scheibe  Vollkornbrot 
  • 1 TL  Kümmelkörner 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe diagonal halbieren. Mit Quark bestreichen. Brot mit Käse und Zwiebeln belegen.
2.
Mit Kümmel bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved