Vollkornbrot mit Harzer Käse

Vollkornbrot mit Harzer Käse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 1/2   rote Zwiebel  
  • 50 g   Harzer Käse  
  • 2 EL   Magerquark  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  • 1 TL   Kümmelkörner  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe diagonal halbieren. Mit Quark bestreichen. Brot mit Käse und Zwiebeln belegen.
2.
Mit Kümmel bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved