Vollkornbrot mit Nuss-Nougat-Creme, Banane, Nektarine, Haselnussblättchen und Konfitüre dazu Apfelsaft

Vollkornbrot mit Nuss-Nougat-Creme, Banane, Nektarine, Haselnussblättchen und Konfitüre dazu Apfelsaft Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Nektarine 
  • 50 Banane 
  • 80 Nuss-Nougat-Creme 
  • 2 Scheiben (à 40 g)  Vollkornbrot 
  • 20 Himbeer-Konfitüre 
  • 5 Haselnusskerne in Scheiben 
  • 150 ml  Apfelsaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nektarine waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Nuss-Nougat-Creme auf die Brotscheiben streichen. Nektarinenspalten und Bananenscheiben auf die Brotscheiben verteilen und jeweils 2 Kleckse Konfitüre darauf verteilen. Haselnussscheiben darüberstreuen. Dazu ein Glas Apfelsaft reichen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 109g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved