Vollkornspaghetti mit Broccoli-Möhren-Sahne-Soße

Vollkornspaghetti mit Broccoli-Möhren-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Broccoli  
  • 60 g   Butter oder Margarine  
  • 1 EL   Vollkornmehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 300 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 500   Vollkorn-Spaghetti  
  •     Salz 
  • 40 g   Haselnusskerne  
  • 30 g   Parmesankäse  
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 30 g Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unterrühren, 10 Minuten köcheln lassen.
2.
Gemüse im restlichen Fett 10-15 Minuten dünsten. Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen. Inzwischen Haselnüsse hacken. Käse mit dem Sparschäler hobeln. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Gemüse mit Salz abschmecken. Spaghetti abgießen und in Öl schwenken. Spaghetti mit Soße, Gemüse und Käse anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved