Vollkorntoast mit Putenbrust, Käse, Tomate und Kresse

Vollkorntoast mit Putenbrust, Käse, Tomate und Kresse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  Vollkorntoast 
  • 1 Scheibe (15 g)  Goudakäse 
  • 2   Kirschtomaten 
  • 1/4   Beet Kresse 
  • 3 Scheiben (15 g)  hauchdünn geschnittene geräucherte Putenbrust 
  •     Petersilie 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Toastbrot mit Käse belegen. 1 Tomate in Scheiben schneiden, andere halbieren. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Tomatenscheiben, Kresse und Putenbrustaufschnitt auf dem Käse verteilen. Mit einem Blatt Petersilie und Tomatenhälften garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 20,02
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved