Waldbeerensorbet mit Mandelcreme

Waldbeerensorbet mit Mandelcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 450 ml   Milch  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Mandelgeschmack"  
  • 5 EL   Zucker  
  • 150 g   Schmand  
  • 150 g   tiefgefrorener Beerencocktail  
  • 2 EL   Mandellikör  

Zubereitung

15 Minuten
1.
400 ml Milch aufkochen. Puddingpulver, 3 Esslöffel Zucker und 50 ml Milch verrühren. Milch von der Herdplatte nehmen, Puddingpulver unterrühren, nochmals aufkochen. Pudding etwas abkühlen lassen, Schmand darunterheben und in Gläser füllen. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren tiefgefrorene Beeren in einen Rührbecher geben, etwas antauen lassen. Likör und 2 Esslöffel Zucker zufügen und mit einem Pürierstab etwas zerkleinern. Auf dem Pudding verteilen
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,78 Prime-Versand
Sie sparen: 16,22 EUR (74%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis:
Sie sparen: 99,90 EUR (100%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved